» » Джеймстаун (2 сезон)

Джеймстаун (2 сезон) смотреть онлайн

  • Год: 2016
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Сэмюэл Донован, Пол Вильшурст, Джон Александр
  • Жанр: Сериалы, Драмы, Исторические
  • В ролях: Гвилим Ли, Наоми Баттрик, Клер Кокс, Стюарт Мартин, Юджин «Храбрый камень», Люк Роскелл, Софи Рандл, Мэтт Стокоу, Ниам Уолш, Роузэнн Супернаульт
  • Из подбоки:
Джеймстаун (2 сезон)
Начало 17 века связано с открытием новых земель, куда стремилось попасть население различных стран. Люди устали от нищеты и бесполезности жизни, продают все и отправляются в неизвестность. Одним из новых городов становится Джеймстаун, с которого и началось создание Нового Света. Переселенцы имеют патент, выданный королевой. Эта бумага позволяет заселять новые земли, осваивать их. Вдали от привычных мест люди чувствуют растерянность, но жажда счастливой и обеспеченной жизни двигает их вперед. В этот раз в путь отправляются три женщины, мечтающие забыть о прошлом. На новом месте они начнут другую жизнь, отличную от той, что у них была раньше.

Они стараются не думать о том, что их ждет впереди, но мечтают о том, что смогут реализовать свои желания. В новом городе установлены свои порядки, которым следуют все те, кто сюда прибывает. Им предстоит столкнуться с непростыми климатическими условиями, предвзятым отношением к себе со стороны тех, кто считает себя хозяевами этих земель. Прибывшие люди сталкиваются с непонятными болезнями, трудностями общения со старыми жителями. С этим столкнулись и юные женщины, прибывшие сюда за достойным будущим. Знали ли они, с чем им предстоит столкнуться? Они опасаются только одного, что их прошлое настигнет их на новом месте.

Смотреть онлайн Джеймстаун (2 сезон) в хорошем качестве hd 720

Джеймстаун (2 сезон) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив