» » Последнее королевство 3 сезон

Последнее королевство 3 сезон смотреть онлайн

  • Год: 2015
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Питер Хор, Энтони Бирн, Бен Чанан
  • Жанр: Сериалы, Боевики, Исторические, Мелодрамы
  • В ролях: Eliza Butterworth, Саймон Кунц, Александр Дреймон, Иэн Харт, Дэвид Доусон, Гарри МакИнтайр, Эмили Кокс, Тобиас Зантельман, Милли Брэйди, Адриан Бауэр
  • Из подбоки:
Последнее королевство 3 сезон
Главный герой сериала «Последнее королевство» Утред Беббанбургский, продолжает сражаться за Англию. На протяжении всех сражений будет идти битва за английский трон. Заветной мечтой Альфреда является объединение королевских земель и звание короля. Утред ненавидит своего дядю и жаждет отомстить за предательство отца. Он до сих пор продолжает свою службу у Альфреда и держит клятву верности его дочери. Несмотря на такую преданность, Альфред не доверяет до конца своему воину. В это время Англия испытывает страшный голод, а Викинги не дремлют и готовят новое нападение на Уэссекс. Несколько раз храброму воину будет угрожать смертельная опасность, но он выживет вопреки всему.

Премьера сезона планируется в марте 2018 года, и развязку событий создатели тщательно скрывают. Можно лишь предполагать, как сложится судьба Утреда и всей Англии. Несомненно, саксы смогут прогнать Викингов со своих земель, а Альфред так и не дождется заветного трона, и вся власть перейдет к Утреду. Без чего точно не обойдется новый сезон, так это без истории любви. Главный герой обязательно будет счастлив со своей возлюбленной и справедливость восторжествует. Также известно то, что это будет не последний сезон. 4 часть ориентировочно выйдет весной 2019 года.

Смотреть онлайн Последнее королевство 3 сезон в хорошем качестве hd 720

Последнее королевство 3 сезон Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив