» » Стражи Галактики 3

Стражи Галактики 3 смотреть онлайн

  • Год: 2017
  • Качество: CAMRip
  • Страна: США
  • Режиссер: Джеймс Ганн
  • Жанр: Боевики, Приключения, Фантастика, Новинки фильмов 2017
  • В ролях: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Курт Рассел
  • Из подбоки:
Стражи Галактики 3
Звездный лорд Питер Квилл был обычным человеком. Еще маленьким мальчиком он был похищен инопланетными существами и воспитан по всем законам галактики. Он вырос настоящим разбойником и промышлял добычей галактических ценностей, которые выменивал за большие деньги. Все изменилось, когда Питер узнал о существовании древнего артефакта, который хранился у самого страшного космического разбойника Ронана. Могущественный камень обладал магическим действием. Тот, кто овладеет им, будет властвовать всем миром, уничтожая все на своем пути. Питер понимал, что камень в руках Ронана, уничтожит все хорошее, что есть в галактике.

При попытке ограбления Ронана, Квилл оказывается в тюрьме. К нему примыкают такие же разбойники, как и он сам. Ими оказались: киллерша Гамора, енот Ракета и дерево Грут. До этого они были соперниками и врагами, но после объединении усилий, заключенные смогли выбраться на свободу. В итоге, камень был похищен, а коварный убийца Ронан уничтожен. Во второй части главные герои отчаянно искали отца Питера. Поскольку мать Квилла умерла, никакой информации об отце не было, и это усложнило поиски. Выход 3 части «Стражи Галактики» планируется в 2020 году. Пока сценаристы только разрабатывают сценарий и анализируют реакцию зрителей после просмотра второй части саги.

Смотреть онлайн Стражи Галактики 3 в хорошем качестве hd 720

Стражи Галактики 3 Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив