» » Обитель зла 7: Последняя глава (2017)

Обитель зла 7: Последняя глава (2017) смотреть онлайн

  • Год: 2016
  • Качество: Лицензия
  • Страна: Япония, США, Австралия, Канада, Германия, ЮАР, Великобритания, Франция
  • Режиссер: Пол У. С. Андерсон
  • Жанр: Боевики, Триллеры, Ужасы, Фантастика
  • В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон
  • Из подбоки:
Обитель зла 7: Последняя глава (2017)
Главная уничтожительница зомби Элис все еще борется с зараженными людьми в последней части франшизы под названием «Обитель зла 7: Последняя глава». Когда-то давно ученые изобрели страшный Т-вирус «Амбрелла», который стремительно проник в массы за рекордно короткий срок. Опыты ставились на обычных людях и тогда никто и подумать не мог, что это станет большой ошибкой. Теперь Т-вирусом была заражена вся планета и Элис одна из немногих, кто смогла противостоять зомби.

Девушка потеряла всех своих близких из-за ошибки ученых, и теперь готова на все ради спасения оставшегося человечества. Преданный Вескер предал главную героиню и теперь ей приходится выживать в одиночку. Она до сих пор находится в городе Ракун-Сити и борется с кровожадными тварями. Именно там и находиться зловещая лаборатория, которая располагается глубокого под землей в виде улья. Элис знает, что в этой заброшенной лаборатории находится вакцина против вируса «Амбрелла». Главной идеей по спасению человечества было проникновение в улей и взятие вакцины. С помощью самолета Элис хотела распылить вещество на землю, тем самым излечить зомбированное человечество. В этом деле ей помогают выжившая группа людей.

Смотреть онлайн Обитель зла 7: Последняя глава (2017) в хорошем качестве hd 720

Обитель зла 7: Последняя глава (2017) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив