» » Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) смотреть онлайн

  • Год: 2017
  • Качество: TS
  • Страна: США
  • Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
  • Жанр: Боевики, Новинки фильмов 2017, Комедии, Приключения, Фэнтези
  • В ролях: Джонни Депп, Кира Найтли, Кая Скоделарио, Дэвид Уэнэм, Орландо Блум, Джеффри Раш, Брентон Туэйтс, Хавьер Бардем, Голшифте Фарахани, Стивен Грэм
  • Из подбоки: Фильмы про пиратов
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт - трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Смотреть онлайн Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) в хорошем качестве hd 720

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (1):
#1 Наталья 28 апреля 2017 00:16
Фильм был долгожданным и думаю, не только для меня. Все ожидания оправдались, и продолжение вышло интересным. "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", это очередная история приключений легендарного Джека Воробья. Бесстрашный пират - влюбляется. Милая Карина покорила холодное сердце разбойника. Как же сложится их непростая любовная история? Будет ли свадьба или Воробей - умрёт? На эти и многие другие вопросы есть все ответы в этой киноленте. Фильм идёт 2, 5 часа, но смотрится легко и интригующе. Время пролетает незаметно. Игра актёров, спец эффекты, анимация, звуковое сопровождение, пейзажи, абсолютно всё, на самом высоком уровне. Есть в нём и сюжеты не для детской психики. Ограничение +16, вполне оправданно. Стоит добавить, что в этой части появится несколько новых персонажей, которые легко впишутся в сюжет. Будет много пиратского юмора и забавных проделок главного героя. Он вытворяет что то, невероятное. Все трюки бесподобны, впрочем, как и сам фильм. Оторваться просто невозможно, так и хочется что бы эта история никогда не заканчивалась. Надеюсь, что создатели уже работают над сценарием новой части и съёмки продолжения не затянутся на долгих три года.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив