» » Ивановы-Ивановы 20 серия

Ивановы-Ивановы 20 серия смотреть онлайн

  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Антон Федотов
  • Жанр: Сериалы, Комедии
  • В ролях: Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Семен Трескунов, Александра Флоринская, Анна Уколова, Алексей Лукин, Юрий Ицков, Елена Муравьева
  • Из подбоки:
Ивановы-Ивановы 20 серия
Ивановы-Ивановы 20 серия смотреть онлайн - Юная и очаровательная девушка София рано разочаровалась в жизни. Девушка была из бедной семьи, а чтобы выжить в Голландии того времени, ей нужно было удачно выйти замуж. В итоге все её знакомые советовали девушке поскорее найти себе удачную партию. И в итоге привлекательная красавица приглянулась богатому торговцу Корнелиусу, который решил заполучить её, во что бы то ни стало. Мужчина оказывал Софии знаки внимания и старался ухаживать за девушкой, чтобы завоевать её сердце. И в итоге главная героиня согласилась сыграть с ним свадьбу, чтобы обезопасить свою дальнейшую жизнь. Девушка надеялась, что ей удастся полюбить своего новоиспечённого супруга, но разница в возрасте и взглядах на жизнь не давала этого сделать.

Ивановы-Ивановы 20 серия - Однажды к Софии с супругом пришёл молодой художник, которому сразу приглянулась девушка. Парню было поручено нарисовать её портрет, к чему он приступил с особым удовольствием. Вскоре между Софией и Яном вспыхнули чувства, которые они не в силах были скрывать. И вот однажды служанка Корнелиуса заметила, как целовались молодые люди, после чего пригрозила обо всём рассказать мужу Софии. Девушка понимала, чем это может закончиться, поэтому решила сбежать вместе с Яном. Что ждёт героев впереди? Удастся ли им осуществить задуманное?

Смотреть онлайн Ивановы-Ивановы 20 серия в хорошем качестве hd 720

Ивановы-Ивановы 20 серия Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив