» » Слепая зона 3 сезон 1 серия

Слепая зона 3 сезон 1 серия смотреть онлайн

  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Режиссер: Роб Шейденгланц, Маркос Сига, Джефф Кинг
  • Жанр: Сериалы, Боевики, Детективы, Драмы, Криминал, Триллеры
  • В ролях: Салливан Степлтон, Джейми Александер, Роб Браун, Одри Эспарза, Эшли Джонсон, Аквели Роач, Марианн Жан-Батист, Люк Митчелл, Мишель Херд, Арчи Панджаби
  • Из подбоки:
Слепая зона 3 сезон 1 серия
Слепая зона 3 сезон 1 серия смотреть онлайн - Максимилиан работает распорядителем на банкетах и праздниках. Он уже давно в этом бизнесе и достиг в своей работе не малых успехов. Он имеет свою довольно большую базу постоянных клиентов, которая пополняется и растет стремительными темпами. Довольные работой Макса клиенты рекомендуют и советуют воспользоваться его услугами своим друзьям, родственникам и знакомым, таким образом, популяризируя и рекламируя его агентство. Бизнес Максимилиана процветает, и до этого момента у него не было серьезных проколов и оплошностей. Но все в жизни случается впервые и рано или поздно этот день должен был наступить.

Слепая зона 3 сезон 1 серия - Ничто не предвещало беды, главный герой получил большой заказ на проведения торжественного мероприятия и как всегда приступил к выполнению поставленной задачи. Он вел подготовку к празднику, подходил к работе очень серьезно и ответственно уделял внимание каждой детали, чтобы не упустить из виду чего-то очень важного. Ему казалось, он держит все под контролем, но на деле все вышло совсем по-другому. Праздник, который должен был продемонстрировать его высочайший профессионализм, в итоге превратился в самый страшный ночной кошмар.

Смотреть онлайн Слепая зона 3 сезон 1 серия в хорошем качестве hd 720

Слепая зона 3 сезон 1 серия Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив