» » Флэш (3 сезон)

Флэш (3 сезон) смотреть онлайн

  • Год: 2014
  • Страна: США
  • Режиссер: Дермотт Даунс, Ральф Хемекер, Джесси Уарн
  • Жанр: Сериалы
  • В ролях: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Вайолетт Бин
  • Из подбоки: Фильмы про супергероев и сверхспособности
Флэш (3 сезон)
Совсем недавно герой сериала «Флеш 3 сезон» Барри Ален был самым обычным парнем, который работает судмедэкспертом. Он не хватал звезд с неба, конечно, но свою работу знал отлично. Служил парень в полицейском департаменте, поэтому и случаи ему попадались интересные. А потом произошла авария внутри его рабочего места — в научной лаборатории. Герой, который должен был погибнуть в тех условиях, внезапно не просто выжил. Он обрел невероятную способность — почти световую скорость, которую ни один рекордсмен мира не сможет даже близко повторить. Барри действительно теперь может перемещаться со скоростью света, если пожелает.

Поняв весь огромный потенциал своей новой способности, Барри решает, что ее нужно использовать только на благо города и мира. Он захотел стать героем своего города и штата. Со временем у него появились настоящие и верные помощники, которые готовы были помогать ему в любых начинаниях. Сначала ребята отлавливали обычных законопреступников, а потом начали натыкаться на злодеев, наделенных большими суперспособностями. И какие бы преграды не вставали на пути, Флеш всегда очень старается победить. Не для себя, ради города. Однажды преступники закончились. Но Барри вместо того, чтобы радоваться, начал понимать, что спокойная жизнь влияет на него слишком сильно.

Смотреть онлайн Флэш (3 сезон) в хорошем качестве hd 720

Флэш (3 сезон) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив