» » Ёлки новые (2017)

Ёлки новые (2017) смотреть онлайн

  • Год: 2017
  • Качество: Трейлер
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Жора Крыжовников, Александр Карпиловский, Алексей Нужный
  • Жанр: Комедии, Мелодрамы
  • В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Екатерина Климова, Даниил Вахрушев, Андрей Бурковский, Константин Хабенский
  • Из подбоки:
Ёлки новые (2017)
Эта захватывающая история происходит параллельно с несколькими яркими, колоритными и харизматичными людьми, которые в канун новогодних праздников оказались в центре смешных, трогательных, а порой и опасных событий. Много времени прошло с тех пор, как Борис и Женя познакомились на борту самолёта. Тогда они и подумать не могли, что станут хорошими друзьями. И вот однажды утром за несколько дней до очередного Нового Года, неунывающий и вечно попадающий в неприятности Женя вместе со своей семьёй нагрянул в гости к Борису. Как оказалось, в результате пожара дом Евгения сгорел, и теперь ему и его семейству некуда податься. Добрый мужчина решил помочь другу, но как обычно из этого следовала череда проблем и неприятностей для Бориса.

А тем временем один подросток пытался наладить отношения со своим будущим отчимом, который обожал дикую природу, поэтому потащил парня в лес, дабы в новых условиях лучше узнать друг друга. В итоге брутальный и несговорчивый мужчина пытался учить жизни своего новоявленного пасынка, но удача была не на его стороне. И в один момент ситуация стала совсем критической, когда они ночью заблудились в лесу. Сумеют ли главные герои обрести в этот Новый год то, что желают больше всего и преодолеть все трудности на пути к счастью?

Смотреть онлайн Ёлки новые (2017) в хорошем качестве hd 720

Ёлки новые (2017) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив