» » Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (2017)

Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (2017) смотреть онлайн

  • Год: 2017
  • Качество: Лицензия
  • Страна: Испания
  • Режиссер: Давид Алонсо, Энрике Гато
  • Жанр: Комедии, Мультфильмы, Приключения
  • В ролях: Оскар Барберан, Мишель Хеннер, Адриана Угарте, Луис Посада, Мигель Анхель Хеннер, Хосе Корбачо, Росер Баталья, Рафаэль Калво, Давид Брау, Франческ Бельда
  • Из подбоки:
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (2017)
В центре сюжета данного фильма находится юная школьница Саманта. Девушка всегда стремилась дружить только с лучшими и самыми популярными девчонками. Она, как и многие её подруги, часто подтрунивала над другими девчонками, которых не интересовала популярность и модные журналы. Девушка гналась за популярностью, понимая, что поступает порой не всегда правильно. Однажды она решила отправиться на вечеринку, чтобы как следует оттянуться, однако всё приняло чудовищный оборот, ведь когда Саманта возвращалась домой, то попала в аварию.

Однако девушка очнулась в своей постели, словно это был плохой сон. Но после пробуждения она заметила, что все события, предшествующие автокатастрофе продолжаются. Главная героиня не могла объяснить, что происходит, но она понимала, что ей приходится проживать один и тот же день снова и снова. Каким-то образом Саманта попала во временную петлю и теперь, пока она не поймёт, что должна исправить, будет постоянно попадать в ту жуткую аварию, как бы не старалась девушка это исправить. Что ждёт девушку впереди? Сумеет ли она исправить собственные ошибки и узнать правду о том, что с ней происходит?

Смотреть онлайн Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (2017) в хорошем качестве hd 720

Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (2017) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив