» » Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017) смотреть онлайн

  • Год: 2017
  • Качество: Лицензия
  • Страна: Китай, США, Канада
  • Режиссер: Майкл Бэй
  • Жанр: Боевики, Приключения, Фантастика
  • В ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Лора Хэддок, Сантьяго Кабрера, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл, Стэнли Туччи, Лиам Гэрриган, Мартин МакКриди
  • Из подбоки:
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
Многолетняя война трансформеров продолжается и все это действо происходит на планете Земля, неся с собой ее разрушение и гибель людей. Между собой сражаются десептиконы под предводительством зловещего Мегатрона и автобоны, чьим лидером является мудрый и справедливый Оптимус Прайд. Обе стороны прибыли на Землю в поисках специальных очков, через которые видна Великая Искра, затерявшаяся в космическом пространстве. Поскольку искра - основа жизнеобеспечения самих железных существ, и каждый стремится стать ее обладателем. Разница лишь в том, что автоботы преследуют мирные цели, а десептиконы жаждут стать единственными властителями Вселенной, уничтожив при этом Землю и другие цивилизации.

фильм Трансформеры 5: Последний рыцарь (фильм 2017) расскажет о новом противостоянии пришельцев. Люди приняли сторону Оптимуса и всячески пытаются ему помочь, хотя понимают, что их возможности - ничто по сравнению с иноземной мощью. Однако уже самим людям требуется защита, ведь известно, что предводителю десептиконов удалось вырваться на свободу и он яростно атакует беззащитное человечество. А к тому же, злодеи строят проводной мост, ведущий с их планеты. Они намереваются пополнить свою армию и покончить с землянами.

Смотреть онлайн Трансформеры: Последний рыцарь (2017) в хорошем качестве hd 720

Трансформеры: Последний рыцарь (2017) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив