» » Вышибала: Эпический замес (2016)

Вышибала: Эпический замес (2016) смотреть онлайн

  • Год: 2016
  • Качество: Лицензия
  • Страна: Канада
  • Режиссер: Джей Барушель
  • Жанр: Комедии
  • В ролях: Шонн Уильям Скотт, Джей Барушель, Элисон Пилл, Марк-Андре Гронден, Лив Шрайбер, Уайатт Расселл, Ким Коутс, Элиша Катберт, Каллум Кит Ренни, Джонатан Черри
  • Из подбоки:
Вышибала: Эпический замес (2016)
Родители уже перестали верить в то, что из сына получится что-то путное. Ведь он уже вырос и стал мужчиной, однако его добродушность и мягкость характера не внушали доверия, что он найдет свое достойное место в мире, где надо уметь сражаться. Дагу казалась, что его никто не понимает и чувствовал себя одиноким, а родственники только смеялись над ним и упрекали в отсутствии мужества. Вскоре Даг находит "мужскую" работу - вышибалой в местном клубе, но все равно не чувствует себя счастливым.

Однако позже Фильм Вышибала 2 расскажет историю о том, как поход на хоккейный матч полностью изменит жизнь мужчины. Даг и его друг отправились после рабочего дня посмотреть игру хоккеистов. Однако во время просмотра они увидели, что игроки одной команды играют нечестно и нарушают правила. В результате товарищ Дага ввязывается в драку с хоккеистами, а сам Даг бросается ему на помощь. Но вдруг зал затих, а потом взорвался аплодисментами, которые посвящались мастерскому нокауту Дага. Бравого парня заметил и тренер команды, он сделал ему неожиданное предложение - стать тафгаем, то есть тем, кто будет защищать участников команды и нейтрализовать соперников. Даг надевает коньки с твердым намерением доказать окружающим, что он - настоящий мужик.

Смотреть онлайн Вышибала: Эпический замес (2016) в хорошем качестве hd 720

Вышибала: Эпический замес (2016) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив