» » Пила 8 (2017)

Пила 8 (2017) смотреть онлайн

  • Год: 2017
  • Качество: Лицензия
  • Страна: Канада, США
  • Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
  • Жанр: Детективы, Криминал, Триллеры, Ужасы
  • В ролях: Мэтт Пассмор, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Кле Беннетт, Лора Вандервурт, Пол Браунштейн, Мандела Ван Пиблз, Бриттани Аллен, Джозиа Блэк
  • Из подбоки:
Пила 8 (2017)
Джон Крамер творил жуткие дела - он создавал опасные ловушки для людей, выбраться из которых представлялось возможным, только для этого нужно было чем-то пожертвовать. Джон ловил людей, колол им уколы и в бессознательном состоянии доставлял в свои смертельные сети, при этом каждому из пойманных он давал шанс выжить и переосмыслить свою никчемную жизнь. Ведь пыткам и испытаниям Крамер подвергал не просто обычных людей, а только тех, кто по его мнению, либо не ценил отведенные ему дни, либо вел неблагопристойный образ жизни, например наркоманы, проститутки и другие грешники.

Фильм Пила: Наследие - это история о том, что даже за мелкие грехи можно получить ужасное наказание, если встретить на своем пути великого экспериментатора Джона Крамера. Его жертвы попадали в лабиринт, полный небольших комнат с препятствиями. Например, одному парню приходилось отрезать себе руку, выбирая между жизнью и смертью, ведь иного выхода выбраться у него не было. За всем этим действом из соседней комнаты по монитору наблюдал вершитель человеческих судеб, который перед гибелью жертв обязательно рассказывал им, за что именно они понесли наказание. Самое страшное при этом явилось то, что у Джона со временем появились последователи, которые продолжили миссию кровавой расплаты людей за свои поступки.

Смотреть онлайн Пила 8 (2017) в хорошем качестве hd 720

Пила 8 (2017) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив