» » Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010) смотреть онлайн

  • Год: 2010
  • Качество: Трейлер
  • Страна: США, Великобритания
  • Режиссер: Дэвид Йейтс
  • Жанр: Детективы, Приключения, Семейные, Фэнтези
  • В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Бонни Райт, Алан Рикман, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон
  • Из подбоки:
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Война с темными силами началась. Она обещает быть кровопролитной и весьма изнуряющей. Ведь противостоять магам будет могущественный Волан-де-Морт, который славится тем, что в совершенстве владеет темной магией. Главному герою удалось выяснить, что противника можно лишить бессмертия, если отыскать так называемые дары Смерти. Только благодаря этим древним реликвиям волшебник сумел обрести невиданную силу. Однако, найти их непросто, поскольку веками маги прятали их от посторонних глаз, чтобы быть уверенными, что эта зловещая сила никогда не будет принадлежать одному человеку.

С каждым днем немногочисленный отряд сопротивления, которым руководит отец Рона, несет все большие потери. Чтобы уберечь Гарри от гибели, Рону и Гермионе приходится оставить близких и отправиться на поиски вместе с ним, поскольку самостоятельно парню не под силу отыскать магические артефакты. День за днем они пытаются разгадать тайну силы лорда. Но все усложняется, когда из-за стресса ребята теряют контроль над собственными эмоциями. Дружба уже не кажется им такой важной и постепенно товарищи отдаляются друг от друга. Если так продолжится и дальше, то они никогда не смогут одолеть зло.

Смотреть онлайн Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010) в хорошем качестве hd 720

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив