» » Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011) смотреть онлайн

  • Год: 2011
  • Качество: Трейлер
  • Страна: Великобритания, США
  • Режиссер: Дэвид Йейтс
  • Жанр: Детективы, Драмы, Приключения, Фэнтези
  • В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, Робби Колтрейн, Уорвик Дэвис, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Джон Хёрт, Джейсон Айзекс
  • Из подбоки:
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Волан-де-Морт объявил войну всем волшебникам, которые выступили за спасение мира людей. Он привел свою армию к стенам школы. И теперь учителям, ученикам и их родителям, обладающим магическими способностями, предстоит схлестнуться с врагом в финальной битве. Каждый маг, ставший на сторону света, пытается найти способ защитить школу от вторжения. Однако, учителя прекрасно понимают, что среди них нет человека, который мог бы достойно сразиться с темным лордом и одолеть его. Единственное, что им остается, так это постараться продержаться как можно дольше, пока не будет найден способ уничтожить этого злого волшебника.

И пока остальные заняты подготовкой к битве, Гарри занимают мысли о его собственном предназначении. Мальчику становится известна истинная причина того, почему на протяжении всего этого времени профессор Дамблдор так отчаянно пытался сохранить ему жизнь. Это становится неожиданным открытием. Ведь подросток был совершенно не готов к тому, что правда окажется столь ужасающей. И все же он намерен сделать все возможное, чтобы одолеть лорда и заставить его навсегда исчезнуть, даже если ради этого ему необходимо будет пожертвовать жизнью.

Смотреть онлайн Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011) в хорошем качестве hd 720

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив