» » Универ. Новая общага 14 сезон 1 серия

Универ. Новая общага 14 сезон 1 серия смотреть онлайн

  • Год: 2011
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Константин Смирнов, Максим Зыков, Шота Гамисония
  • Жанр: Сериалы, Комедии
  • В ролях: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Александр Стекольников, Виталий Гогунский, Анастасия Иванова, Елена Валюшкина, Сергей Пиоро
  • Из подбоки:
Универ. Новая общага 14 сезон 1 серия
Главные герои продолжают грызть гранит науки, а их старшие товарищи познают трудности взрослой жизни. Микаэлян, устроившись на работу в библиотеку при университете, столкнулся с весьма серьезной проблемой. Оказалось, что совсем скоро руководству ВУЗа необходимо будет сдать важный отчет комиссии. Однако, ректор уверен, что члены комиссии отчет не примут. И виной тому ужасная недостача книг в библиотеке. Прошлый библиотекарь не слишком сильно переживал по поводу того, что учащиеся не возвращают книги. Теперь, чтобы не лишиться премии, Микаэлян должен вернуть все образцы на место. Не лучше обстоят дела и у Антона.

Став преподавателем, он столкнулся с некоторыми проблемами, которые решить весьма непросто. Виктория настойчиво пытается образумить свою слишком активную подругу, которая загорелась идеей стать лицом «Универ ТВ». Вот только уговоры на нее практически не действуют. Однако, появление конкурента здорово отрезвляет Нику, возвращая к суровой действительности. Как оказалось, никто из девушек, с которыми она общалась и на поддержку которых надеялась, не захотел идти против студента, назначенного начальником телеканала. Но Ника не готова отступить от мечты и уступить место руководителя.

Смотреть онлайн Универ. Новая общага 14 сезон 1 серия в хорошем качестве hd 720

Универ. Новая общага 14 сезон 1 серия Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив