» » Домашний арест 5 серия (2018)

Домашний арест 5 серия (2018) смотреть онлайн

  • Год: 2018
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Петр Буслов
  • Жанр: Сериалы, Комедии
  • В ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Тимофей Трибунцев, Егор Клинаев, Юлия Сорокина, Роман Мадянов, Марина Александрова
  • Из подбоки:
Домашний арест 5 серия (2018)
Между современным молодым художником по имени Антонин и начинающей школьной учительницей Сашей, зарождаются чувства любви, самые теплые и искренние чувства на свете. Все происходит совершенно случайно и очень быстро, однако эта же случайность и вынуждает влюбленную пару скоропостижно расстаться. После расставания Саша уже не может смотреть на мир обычным взглядом, теперь она смотрит на мир как истинный художник-живописец. Именно Антонин открыл для Саши новое виденье мира, которое кардинально отличается от того, что видит обычный человек. Главный вопрос истории Саши и Антонина – насколько светлое чувство любви является настоящим, либо быть может это некий материнский инстинкт.
Человек, который умирая, испытывал сильную ненависть, нарекал очень сильное и беспощадное проклятие. Это проклятие скапливается именно в том месте, где жил умерший человек, формируя там сгусток негативной энергетики и создавая своего рода «карму». Каждый, кто соприкасается с этим проклятием, обрекает себя на смерть. А вот проклятие с каждой новой смертью обретает всё большую силу. Так и случилось с учительницей Юи, которая решила посетить дом своего ученика Тосио. Она и догадываться не могла, что дом, в который она попадет, окажется проклятым, и что ее может ожидать внутри.

Смотреть онлайн Домашний арест 5 серия (2018) в хорошем качестве hd 720

Домашний арест 5 серия (2018) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив