» » Домашний арест 3 серия (2018)

Домашний арест 3 серия (2018) смотреть онлайн

  • Год: 2018
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Петр Буслов
  • Жанр: Сериалы, Комедии
  • В ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Тимофей Трибунцев, Егор Клинаев, Юлия Сорокина, Роман Мадянов, Марина Александрова
  • Из подбоки:
Домашний арест 3 серия (2018)
Соретто – главный герой комедии. Он безумно любит одевать белые майки и отличается весьма подозрительной лысиной. Сюжет фильма заключается в том, что на одной из гонок молодой гонщик бросает вызов крутому гонщику, одному из самых лучших. После победы молодого гонщика, Соретто принимает его в свою команду. Однако, команда гонщиков Соретто относится к новичку с большим недоверием. И неспроста, ведь позже становится очевидным, что новичок является полицейским. Каждая нелепая ситуация, в которую подают герои фильма, сопровождается шикарным юмором. Но кроме юмора, в фильме присутствует и важное нравоучение: лучший друг то, который настоящий.
Алан – молодой парень, который совсем недавно был уволен из банка. Сидеть на месте не выход, и теперь он решил устроиться на работу вместе со своей мамой в аэропорт Дублина в качестве туристического консультанта. Так сложились обстоятельства, что именно в этом аэропорту Алан встречает свою бывшую девушку Элис, с которой они расстались 8 лет назад. Элис застряла в этом аэропорту в ожидании своего рельса на Нью-Йорк. Для Алана она была самой первой любовью в его жизни, чувства к ней у него до сих пор остались. Не теряя момента, Алан делает все возможное, чтобы Элис задержалась в аэропорту еще на одну ночь…

Смотреть онлайн Домашний арест 3 серия (2018) в хорошем качестве hd 720

Домашний арест 3 серия (2018) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив