» » Домашний арест 9 серия (2018)

Домашний арест 9 серия (2018) смотреть онлайн

  • Год: 2018
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Петр Буслов
  • Жанр: Сериалы, Комедии
  • В ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Тимофей Трибунцев, Егор Клинаев, Юлия Сорокина, Роман Мадянов, Марина Александрова
  • Из подбоки:
Домашний арест 9 серия (2018)
Молодая музыкантка по имени Вера в одно и тоже время познакомилась с двумя совершенно разными мужчинами, каждый из которых пытался добиться ее расположения. Добродушный художник Влад был наследником олигарха. Однако художник еще с детских лет перестал общаться с отцом, ведь тот бросил его мать. А кроме этого Влад винил Орлова в том, что тот причастен к самоубийству его возлюбленной Анны. Расчетливый бизнесмен по имени Антон приходился зятем Орлову и надеялся однажды возглавить его компанию. Но, несмотря на наличие супруги, мужчина нередко заводит романы на стороне и его очередной любовницей становится, ни о чем не подозревающая Вера.
Молодой, но целеустремленный и ответственный сотрудник убойного отдела, Игорь Плахов ежедневно сталкивается с проблемой преступности в своем городе. Он серьезно подходит к каждому расследуемому делу и старается всегда докопаться до правды, какая бы угроза не стояла перед ним. На этот раз, события принимают серьезный оборот. Убит местный чиновник. Плахову удается выяснить, что он был замешан с преступной группировкой. Он столкнется с множеством преград на своем пути, ведь убытий был не последним человеком в городе и имел хорошие связи. Плахову и его команде будет непросто выяснить истину и посадить виновного в преступлении.

Смотреть онлайн Домашний арест 9 серия (2018) в хорошем качестве hd 720

Домашний арест 9 серия (2018) Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив