» » Улица 3 сезон 4 серия

Улица 3 сезон 4 серия смотреть онлайн

  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Жанна Кадникова, Николай Бурлак, Михаил Соловьев
  • Жанр: Сериалы, Драмы, Комедии, Мелодрамы
  • В ролях: Егор Клинаев, Ольга Баранова, Владимир Хацкевич, Екатерина Седик, Павел Савинков, Сергей Змичеревский, Артемий Падалка, Марина Богатова, Ксения Жданова, Марта Дромашко
  • Из подбоки:
Улица 3 сезон 4 серия
Алан продолжает жить вместе с Уолденом. Миллионер намекает на затянувшийся поиск жилья, но тот и не пытается что-то менять. Неожиданно, на пороге дома появляется девушка, уверяющая, что является дочерью Чарли. Эта новость взбудоражила все семейство Харпер. Эвелин хочет увидеть внучку и даже зовет ее к себе, что не слишком радует Алана. Тем временем, мужчина встречает девушку, в которую когда-то был влюблен, они не против возобновления. Но, вскоре, появляется Стефани, к которой Алан питает нежные чувства. Ему придется сделать непростой выбор, чтобы понять, с кем же он хочет остаться и строить серьезные отношения.
Из Сиднея отправляется обычный рейс 812, направляющийся в Лос-Анджелес. Ничего не предвещает беды. Неожиданно, происходит авария, и лайнер стремительно падает на землю. Выжить удалось не всем, многие погибли. Уцелевшие оказались на необитаемом острове. Вначале, они просто ждали, что их найдут и вернуть домой. Но проходят дни, признаков, что пассажиров ищут, все нет. Герои вынуждены приспосабливаться к новым условиям жизни. Запасы еды скоро закончатся, поэтому питание и воду стоит поискать на острове. Но так ли он безопасен, каким кажется на первый взгляд? Выжившим людям будет не просто наладить общий язык и объединиться перед возможными угрозами.

Смотреть онлайн Улица 3 сезон 4 серия в хорошем качестве hd 720

Улица 3 сезон 4 серия Смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив